服饰古籍资料库
现代服饰资料库
首页 |馆藏书目 |品牌与设计师 |服装资讯 |服饰论文 |服装展览 |图片库 |视频库
 
背景图首页 > 专题文献 > 服饰文献 > 服装资讯
搜索
 
论文检索论文检索
服装古籍检索服装古籍检索
展览检索展览检索
图片检索图片检索
服装书目检索服装书目检索
设计师检索设计师检索
服装资讯检索服装资讯检索
背景图
  服装资讯
印花长裙美极了,穿上之后你就是花仙子
字号:    发布时间:2019-07-03  来源:sohu时尚

 

小密语录:再美好的小裙裙也不及美好的身材亮眼。

适合夏天的时尚穿搭实在是数不胜数,但是,有这样一件单品,无论是哪种身材的人都会对它赞不绝口,那就是印花长裙!

玫红的底色搭配蓝色白色碎花,繁复的碎花包裹整个下半身,完美隐藏双腿,无论什么腿型都不用担心。搭配一条腰带,一顶遮阳帽,轻轻松松获得逛街的最佳穿搭 。

白色的底色搭配不规则的颜色线条更加凸显OL风,银色尖头高跟鞋和上半身的无袖圆领T恤更加给全身增添端庄气场。

若是你愿意,可以像上图小姐姐那样,身穿蓝色碎花长裙,上半身搭配黄色T恤,将T恤系起一角,微微显露腰际,不仅拉伸了腰部线条,也让长裙更加活泼亮眼。

美丽的印花长裙在夏天光彩夺目,若是再搭配纤瘦有度的身材,这样的穿搭体验才是真正赏心悦目的存在。

背景图
 
北京市东城区交道口东大街85号 邮编:100007
© 东城区第一图书馆版权所有  京ICP备13017208号  京公安网备:110101000538号