服饰古籍资料库
现代服饰资料库
首页 |馆藏书目 |品牌与设计师 |服装资讯 |服饰论文 |服装展览 |图片库 |视频库
 
背景图首页 > 专题文献 > 服饰文献 > 服装资讯
搜索
 
论文检索论文检索
服装古籍检索服装古籍检索
展览检索展览检索
图片检索图片检索
服装书目检索服装书目检索
设计师检索设计师检索
服装资讯检索服装资讯检索
背景图
  服装资讯
今夏最火的“仙女衫”才真时髦极了!
字号:    发布时间:2019-07-05  来源:sohu时尚

 

自打时尚圈刮起了复古风,不仅爷爷奶奶辈的单品再度走红,就连上上世纪的宫廷风泡泡袖上衣也再度流行起来了,又嗲又甜很有公主style,妥妥仙女们的最爱,所以如今许多人也都将其唤作“仙女衫”。

泡泡袖上衣最大的特点无疑是少女感满分的蓬松袖子,既传承着来自中世纪的浪漫与高贵,还可以完美隐藏恼人的麒麟臂和拜拜肉,难怪这个夏天时髦精们都将基础款T恤抛之脑后,纷纷被它圈了粉!

泡泡袖上衣在本季T台秀场无疑是刷屏般的存在,复古浪漫宛若旧时光里走出来的公主本人。

泡泡袖上衣是时髦女明星们的夏日最佳拗造型利器,娜扎、李沁用它搭配裙子,清甜可人好看到爆。

当然泡泡袖上衣也不只是单一的甜美,大表姐刘雯用它搭配高腰阔腿裤,气场腿长统统两米八。

气质女神张钧甯则用泡泡袖衬衫与开衩铅笔裙组CP,几分优雅几分性感平衡得很完美,女人味十足。

背景图
 
北京市东城区交道口东大街85号 邮编:100007
© 东城区第一图书馆版权所有  京ICP备13017208号  京公安网备:110101000538号